Nanoptic 90

Nanoptic 90是Bettersize 研發的一款集 Zeta電位、奈米粒徑、分子量測量 三個功能於一體奈米粒徑及穩定性的高端分析儀器。
  • ● Zeta電位測量採用電泳光散射(ELS)原理,通過測量顆粒在電場中的運動速度進而得到zeta電位。一般來說,zeta電位越高,顆粒之間相互排斥越劇烈,分散體系越穩定。
  • ● 奈米粒徑分析採用動態光散射(DLS)原理,顆粒在懸浮液中進行布朗運動,較小顆粒的移動速度快於較大顆粒,在某個角度檢測記錄散射光強,散射光強的相關曲線體現了顆粒的移動速度,利用這些資訊可以計算顆粒的奈米粒徑分佈。
  • ● 分子量測量採用靜態光散射(SLS)原理,散射光的強度與分子量直接相關。測量不同濃度中測量散射光強,繪製德拜曲線即可得到樣品分子量。
線上諮詢

歡迎來信索取目錄及詳細資料: info@gdky.com.tw 或電洽: 03-3235338 / 0928-248-516,由專人為您服務。

Bettersize 原廠代理 ● 高端科儀 ●

-->