分散穩定性分析-德國dataphysics

本公司代理--德國DataPhysics公司生產的MS20漿料分散及穩定性分析測試儀,能夠在不稀釋樣品的情況下,自動分析濃縮分散體系(如粉體漿料、乳化液體、懸浮液和泡沫等) 的分散穩定性進行分析研究,並隨時間的變化,測量平均粒徑以及粒徑分佈。

主機最多可配置6個獨立測量單元,可在 不同溫度不同測量時間條件下,同時測量"相同"或"不同"樣品 ,便於節省操作時間,並可以在實驗中直接比較不同樣品或者同一樣品的不同研究。
一台ScanTower可以用於分析樣品數月,而另一台ScanTower可以每天更換樣品。 獨一無二的設計,讓您能夠彈性的設計實驗條件,節省您的時間,效率更高。

MS20乳液穩定性測量儀的主要特點:
獨立式分析ScanTower,可依需求自由搭配1~6站。或可於將來直接增加分析站後、接上主機即可直接使用,無縫升級
→ 各分析模組實驗溫度可獨立控制
→ 各分析模組分析時間互相獨立,例如,一台ScanTower可以用於分析樣品數月,而另一台ScanTower可以每天更換樣品。
→ 可調整光源強度,滿足不同樣品的特性
→ 具備條碼掃描器 (barcode Recorder)及觸控式螢幕

MultiScan measuring principle (分析原理)

線上諮詢

歡迎來信索取目錄及詳細資料: info@gdky.com.tw 或電洽: 03-3235338 / 0928-248-516,由專人為您服務。

德國dataphysics原廠獨家代理 ● 高端科儀 ●

-->