振實密度分析儀

【歡迎來信索取目錄及詳細資料: info@gdky.com.tw ,或電洽: 03-3235338 / 0928-248-516,由專人為您服務。】

我要諮詢

振實密度是指一定量的粉體裝填在特定容器後,以一定的頻率和幅度進行振動,當粉末的體積不再減少的時讀出粉體的體積,然後用粉末的重量除以該體積就得到振實密度。符合國際標準ISO3953:1993, ASTM B527以及多種行業的振實密度標準,並符合美國藥典關於藥品振實密度的規定,是一種通用的振實密度儀器。

BeDensi T振實密度測試儀的基本工作過程是將粉末量筒固定在機械振動裝置上,振動電機帶動機械振動裝置上下振動,裝有粉末的刻度試管隨機械振動裝置而發生有節拍的振動,隨著振動次數的增加,量筒裡的粉末逐漸振實,振動次數達到設定的次數後,機械振動裝置停止振動,讀出刻度試管的體積,根據密度的定義:品質除以體積、從而求出振實後的密度。

-->